Hogwarts. When the dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Малфой-Меннор » Ванная комната


Ванная комната

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

<---Спальня Драко
Драко как бревно принес Асторию обратно в Меннор. Она себя чувствовала куклой вокруг которой все плисали и в тоже время сбежавшей девочкой которую вернули назад. А Мистер Малфой так и не вышел из роли отца. В его комнате в момент оказалось много жидкости. Это не только была вода с двух молодых людей, но еще и различные зелья. - Бе... Как я их ненавижу... Слегка поежившись в себе Тори их все же выпила. Когда Драко возвращал ее он поранился. Асти хотела залечить рану, но ей помешал Драко сильно ее схватив. - Ай! Мне больно! - впервые за последний час вылетело из уст Тори.  Не обращая внимания,  на слова Астории он подошел к шкафу - Ну прям настоящий джентльмен... После чего он заботливо, но уже как парень дал ей свою одежду. - Замечательно. А мою одежду мне получить нельзя. Недав, ничего сказать Мисс Гринграсс  Драко потащил ее в ванную комнату. - Этого только не хватало...
Вскоре они дошли. Точнее Драко добежал. Он так втопил, что Астория его ели догнала ковыляя сзади. Ванная комната оказалась довольно просторной и как и сама ванная. Часть где можно оставить свои вещи и переодеться была отделенна ширмой от ванны. Отодвинув слегка ширму и повесив вещи мисс Гринграсс спросила:
- Может быть с этим я справлюсь сама? А ты пока сходишь и принесешь МОИ вещи? - всетаки спросила девушка, хотя чувствовала, что шансов отделаться от Малфоя у нее нет и теперь он не отступит от нее ни на шаг.

0

3

Малфой пропустил замечание девушки относительно того, что ей больно. Ничего потерпит. Драко влетел в ванную комнату и устроился на небольшом возвышении напротив самой ванной.
Может быть с этим я справлюсь сама? А ты пока сходишь и принесешь МОИ вещи?
Астория зашла за ширму, начав стаскивать с себя влажную одежду. Драко понимал, что ему бы тоже не мешало переодеться. Не медля не секунды, Малфоя стянул тонкий джемпер, рубашку, скинул ботинки и носки. Накинул на голову полотенце и не торопясь принялся вытирать. Когда вода перестала падать с прядей, Драко стянул с себя брюки, оставшись лишь в нижнем белье.
- Ты стесняешься, дорогая? – С усмешкой ответил Малфой, заворачиваясь в полотенце, полностью избавив себя от мокрой одежды. – По-твоему моя рубашка хуже твоих..
Тряпок
Драко вовремя остановился, одернув себя, ссориться в очередной раз не хотелось. Доказывай потом отцу, что эта девчонка не могла усидеть на месте.
- платьев? – Закончил Малфой невозмутимо. - Асти… - Драко обратился к девушке. – Выходи, я не кусаюсь, да и вода уже налилась. – Через несколько секунд Малфой ответил уже тише. – Я могу отвернуться, а в там пена.
Оставлять девушку одну Слизеринец больше не собирался.
- Давай, выходи. Мне еще нужно будет осмотреть твою ногу.

0

4

Астория зашла за ширму. Первым делом она сняла босоножки на каблуке. Мало того, что из -за них она подвернула ногу так еще и ноги по градусам просто напоминали ледышки. Растигнув ремень она начала снимать джинсы. Из -за ширмы раздался голос Драко: -Ты стесняешься, дорогая?
- Драко, не говори глупостей! Как можно стеснятся своего парня, да тем более того которого ты знаешь всю свою жизнь. - уже увереным голосом произнесла Тори -" Не стесняюсь - боюсь. Вдруг увидишь и испугаешся блин."
Затем она стянула с себя топик который просто прилип к ее телу.
- По-твоему моя рубашка хуже твоих платьев? - - Да нет. Если ты так хочешь я одену твою рубашку.
Потом вниз полетело нижнее белье.
- Давай, выходи. Мне еще нужно будет осмотреть твою ногу. - сказал Драко и в его голосе чувствовалось, что нервы на пределе.
- Выхожу - ширма отодвинулась и оттуда "увереным" шагов вышла Мисс Гринграсс и погрузилась в теплую ванну. - А нога ерунда! По болит - перестанет. Драко мне кажется ты теперь меня вообще не выпустишь из виду? Ну что со мной случится? Я уже большая девочка!

0

5

Драко с улыбкой слушал, как мокрая одежда Астории падает на пол с характерным звуком. Через несколько секунд девушка достаточно быстро преодолела расстояние от ширмы до ванной и погрузилась в теплую воду. Малфой внимательно смотрел на девушку чуть склонив голову на бок.
Если ты так хочешь я одену твою рубашку.
Драко кивнул головой, продолжая внимательно наблюдать за девушкой. – Хочу.
Малфой переместился к ванной. Сев рядом с бортиком, Драко вытянул ноги и запрокинул голову.
А нога ерунда! По болит - перестанет. Драко мне кажется ты теперь меня вообще не выпустишь из виду? Ну что со мной случится? Я уже большая девочка!
Малфой фыркнул.
Большая она…
- Своим побегом ты просто замечательно продемонстрировала, насколько ты большая. – Голова парня покоилась на бортике ванной, и Драко в очередной раз созерцал потолок не находя его уже таким замечательным и неповторимым. Малфой закрыл глаза, тепло разморило, двигаться было лень.
- Перестанет, - покладисто согласился Малфой, - вопрос лишь в том, как скоро. – Драко запрокинул левую руку на бортик, ладонь спускалась в воду. – В конце концов, ты мне нужна здоровая и полностью дееспособная. Водичка не остыла?

0

6

- Своим побегом ты просто замечательно продемонстрировала, насколько ты большая.
- Ой. Ой. Ой. Между прочим большая девочка за свои поступки и этот не исключение умеет отвечать сама. - гордо произнесла Астория, а в голове у себя пробубнила - Он что мне этот поступок всю жизнь вспоминать будет? Торичка вспомнила анекдот и выпустила усмешку, которую не поня Малфой.
Она практически полностью погрузилась под воду так что была видна только голова. Поближе к ней переместился Драко.
- Перестанет. вопрос лишь в том, как скоро. - Ой, не умничай мне здесь - Тори еще хотела добавить: Умничать будешь перед Поттером, но потом остановилась решив, что о нем не стоит вспомнать.
Тем временем рука Драко начала опускаться в воду. Там в воде ее "взяла в плен" рука Мисс Гринграсс.
-В конце концов, ты мне нужна здоровая и полностью дееспособная. - Зачем это? - спросила Тори, приподнялась чуть из воды и нежно коснулась губ Малфоя. И с улыбкой стала ждать ответа.

0

7

Ой. Ой. Ой. Между прочим большая девочка за свои поступки и этот не исключение умеет отвечать сама.
Ну-ну, дорогая моя, хотел бы я посмотреть, как бы ты выкручивалась перед родителями… Причем не только перед своими.
Малфой вздохнул. В голове возник образ отца, гневно смотрящего на него и не произносившего ни слова, ждущего оправданий и подробного рассказа. Мать непременно бы с беспокойством смотрела на него, ожидая действий Люциуса. Покидая комнату, Нарцисса не забыла бы улыбнуться ему, закрывая дверь.
Драко улыбнулся, вспоминая мать.
Стоило только руке парня опуститься под воду, как ее тут же нашла девушка. Малфой погладил ладошку Астории. Повернув голову на бок, Драко притянул руку девушке к себе и поцеловал.
Зачем это?
Астория нежно поцеловала парня.
- Ты же у нас большая девочка, вот и подумай. – Усмехнулся Драко, поворачиваясь к девушке. – Ну-ка, прояви сообразительность. – Драко с ожиданием посмотрел на Асторию. Делать что-то он не собирался, было просто лень, да и на сегодня с него уже достаточно.

0

8

-- Ты же у нас большая девочка, вот и подумай. - Астория изобразила из себя девушку с очень умными мыслями.  -Ну-ка, прояви сообразительность. - слегка поддержав паузу она вымолвила с улыбкой - Ни единого варианта.
- Ха, да я на самом деле знаю.
- Ой, да ладно ничего ты незнаешь.
- Ну ладно не знаю.
Тори вновь коснулась губ парня, а затем слегка отстранилась и погрузилась в воду опять так, что была лишь видна голова которая опиралась на стенку ванны. Между прочим девушка погрузилась не только в воду, но еще и в мысли: - Драко - Дракон. Почему? Он же прям вылитый Дракошка.  В ее голове сразу возникла картинка как она Драко убирает челку - Нет я конечно думала, что день будет интересным. Но не в таком русле... Кажется мне придется ночевать в комнате для гостей. Если только этот мой телохранитель меня отпустит. Да и только если кто -то будет охранять мой сон...

0

9

Ни единого варианта.
Малфой с усмешкой смотрел на девушку, ожидая ее действий и ни на йоту не веря, что в ее головушке нет ни одной мысли относительно их совместного времяпрепровождения. То, что они будет вместе коротать часы до отправления на поезд, Драко не сомневался.
Астория в очередной раз за день коснулась губ парня быстрым поцелуем. Затем она погрузилась в воду. Малфой недовольно вздохнул и откинул голову назад, опуская ее на бортик. Движение было слишком резким. Драко выругался, вспоминая основателей, и коснулся рукой головы, где в скором времени просто обязана была красоваться шишка.
Замечательны день, шикарный день, умопомрачительный день.
Драко недовольно скривил губы, стараясь скрыть боль.
- Пора заканчивать с ванной. – Малфой поднялся, делая это как можно аккуратнее. – Ты остаешься? – Драко ногой отшвырнул свои мокрые вещи, которые до сих пор лежали на полу, в угол.

0

10

- Пора заканчивать с ванной.
- Ага
- Ты остаешься?
- Уже вылажу...
Астория поднялась и вылезла из ванны. Вода из ванны начала медленно уходить. Малфой стоял в сторонке и любовался Торичкой. Мисс Гринграсс взяла полотенце и начала вытираться, а волосы замотала в сухое полотенце. Она встала на ногу и почувствовала резкую боль. К счастью она смогла совладать с болью для того что бы Драко ничего не заметил. - Все замечательно. Все просто супер. Лучше быть не может. А ночью вообще все будет зашибись. Когда она вытерлась то надела Рубашку Маллфоя которая ели ели прикрывала ей попу. Она вышла из ванной комнаты и закрыла дверь перед носом Малфоя, чо бы хоть как- то исчезнуть из его поле зрения. Зайдя в комнату Драко она плюхнулась на кровать.
---->Комната Драко

0

11

Ага. Уже вылажу.
Астория покинула ванную комнату, захлопнув дверь прямо перед носом Драко. Малфой усмехнулся. Ожидаемого раздражения это не принесло. Хотелось смеяться в голос и крутить пальцем у виска.
Малфой прислонился лбом к двери и нервно хихикнул.
Она меня доведет… Точно доведет…
Драко дотронулся до, уже начавшей образовываться, шишки на затылке и поморщился от боли. Мир может подождать, когда Малфою плохо. Драко вздохнул. Придется пить очередное зелье, да и смазать шишку не мешает. Про прическу можно забыть. Перед тем как закрыть дверь, Драко заметил нескольких эльфов, принявшихся наводить порядок в комнате.

/Подвал/

0


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Малфой-Меннор » Ванная комната