Hogwarts. When the dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Малфой-Меннор » Спальня Драко


Спальня Драко

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

/Холл/

Похоже да.
Драко довольно улыбнулся, услышав ответ.
Что ж, возможно дождь и не этот день скучным…
С утра Люциус и Нарцисса уехали в поместья Гринграсс. Как сказал отец, обсуждать дела, оставив сына дома. Драко сильно сомневался на этот счет. Дела конечно будут обсуждаться. Но не все время визита, процентов восемьдесят времени будет потрачено на светские беседы и распитие нескольких бутылочек хорошего вина. Драко хмыкнул. Заранее юному Малфою стало известно, тут необходимо сказать спасибо домовому эльфу, прислуживающему Драко, что Астория должна прибыть в Малфой-Меннор и прибыть в замке до отправления на поезд, то есть утра первого числа, так же Драко знал, что распоряжений, относительно приготовления комнаты для гостей не поступало.
Драко поднялся по лестнице, прошел несколько коридоров, совершенно не обращая внимания на старинные гобелены и различные безделушки, и оказался напротив двери в свою комнату.
- Прошу. – Малфой открыл дверь и вошел в комнату первый.
Не смотря на принадлежность Драко к факультету Слизерин, комната, к разочарованию многих, была выдержана в темно-коричневых тонах.

0

3

-Прошу. -сказал Драко и впустил в комнату Асторию
- Оу... Как это мило в Вашей стороны - она огляделась - Оу у Вас очень красивая комната - а в голове продолжила фразу - Но не красивее, чем ее обладатель.
В углу стоял письменный стол, низкий и широкий подоконник, высокое окно, большая кровать и деревяный шкаф - все это комната Драко.  Астория подошла к шкафу и в наглую его открыла. Осмотрев гардероб Малфоя, оставшись им довольной она закрыла шкаф. Зтем она подошла к окну и стала пристально смотреть в даль. Из окна открывался отличный вид на лес. Около окна Астория увидела свои вещи. Взяв чемодан она вместе с ним зашла за специальную ширму для передивания. Там она сняла мокрую одежду,а полотенцем вытерла тело. Одевая  платье Асти спросила у Малфоя:
- А что комнату мне не соизволят приготовить. - затем Тори вышла в коротком, облигающем платье из- за ширмы и летя- ложась на кровать произнесла: - Ну тогда давай устроим пати! На твоей кровати!

0

4

Малфой пропустил мимо ушей похвалы относительно его галантности и красоты комнаты.
Главное, не назвала милым меня!
В поле зрения попал недопитый стакан. Слизеринец сглотнул, понимая, что неимоверно хочет пить. Точнее выпить. Драко подошел к письменному столу и, выдвинув нижний ящик, достал опустошенную наполовину бутылку виски. Стакан был, не доставало только льда.
- Тсиди! – Негромко позвал Малфой. В следующую секунду с характерным хлопком рядом с парнем появился эльф.
Хозяин звал...
Принеси льда и чистый стакан. – Эльф учтиво поклонился. – Подожди. – Маленькое существо подняло свои большие глаза на хозяина. – Два стакана и что-нибудь перекусить. – Эльф поклонился и исчез. Несколько секунд спустя на подоконнике появились два чистых стакана, небольшая миска заполненная льдом и блюдо с едой.
Драко оглянулся. Астория открыла шкаф и критически его осмотрела.
- Нравиться? – Малфой направился к ширме, за которой девушка переодевалась. – Ванну принять не хочешь?
Я бы с удовольствием составил компанию...
А что комнату мне не соизволят приготовить.
- Несколько минут назад она тебя устраивала. – Малфой скрестил руки на груди и ожидал, когда же девушка выйдет из-за ширмы. - Ты мне не доверяешь?
Ну тогда давай устроим пати! На твоей кровати!
Драко прыснул. – Где ты такого нахваталась?

0

5

- Ванну принять не хочешь? - спросил Драко
- Ванну, нет. А вот душ - да. А то пока я буду ванну принимать ты тут сопьёшься. -лукаво сказала Астория, посмотря на бутылку.
- Несколько минут назад она тебя устраивала. - недовольно вымолвил Драко
- Она меня и сейчас устраивает! - отстранено сказала Тори
- - Ты мне не доверяешь? - спросил Малфой сядя на край кровати
От удивления Мисс Гринграсс даже приподнялась на локтях и смотря Драко в глаза ответила: - Драко, ты о чем? Я тебя всю жизнь знаю. - затем она встала с кровати подошла к чемодану, достала от туда пару вещей, а затем направилась в сторону ванной.
На фразу: - Где ты такого нахваталась? Астория ответила слегка язвительной, но манящей улыбкой.
Уже выходя из комнаты она обернулась и обратилась к Драко: - Малфой, душ я могу сама принять. - и вышла.
Когда она вернулась в комнату то она обнаружила Малфоя сидящего на подоконнике, смотрящего в даль и пьющего виски. Она подошла к нему сзади обняла его за плечи, положила голову на плечо и забирая у него из руки стакан спросила:
- Что уже без меня торжество начал?

0

6

Драко, ты о чем? Я тебя всю жизнь знаю.
- Знать и доверять – разные вещи. – Малфой направился к подоконнику. Усевшись на него, Слизеринец наполнил свой стакан и пригубил немного янтарной жидкости.
Ванну, нет. А вот душ - да. А то пока я буду ванну принимать, ты тут сопьёшься.
Драко значительно оживился. Он с интересом посмотрел на девушку, готовый в последовать за ней и составить компанию.
Малфой, душ я могу сама принять.
Слизеринец горестно вздохнул и отвернулся к окну, всем своим видом демонстрируя, что он обиделся.
- Душ в одиночестве – это не душ. Это бесценно потраченное время!
Девушка ушла. Малфой прислонился лбом к стеклу и не спеша потягивал виски, смотря вдаль. Дождь продолжался, обрушая на землю все новые и новые потоки воды. Просвета на небе не было. Казалось еще чуть-чуть и вся эта темная громада просто рухнет вниз, придавив людей к самой земле, и дав понять, кто тут главный. Малфой улыбнулся.
Замечательная погода…
Драко пропустил тот момент, когда Астория вернулась в комнату. Вернули в реальность не возмущение относительно распития спиртных напитков в одиночестве, а теплые руки, опустившиеся на плечи.
Малфой поежился.
Все же замерз. Надо будет наложить заклятье на окна…
- Мое… - Драко обиженно надул губки. Сейчас он был похож на маленького ребенка, у которого забрали любимую игрушку. – Асти, отдай. – Малфой потянулся за стаканом. – Твой вон там. – Он кивнул головой в противоположный угол подоконника, где находился еще один стакан, пытая забрать из рук девушки свою маленькую радость. – И вообще, пить вредно!

0

7

Когда Астория взяла стакан у Драко он начал скандалить, словно маленький ребенок, разве что не заплакал. Свои претензии он закончил фразой: - И вообще, пить вредно!
На что Астория, когда их лица были буквально в пару сантиметрах друг от друга, ответила : - Вот и именно! – и отставила стакан куда –то в сторону. 
Затем Тори отстранилась и плюхнулась на диван. - А у тебя тут холодно! – констатировала факт Мисс Гринграсс.  В комнате было тихо и было слышно стук капель и завывание ветра.  Астория закрыла глаза и о чем то задумалась. - Каким будет этот год? Какие сюрпризы нам преподнесет Темный Лорд. А может, будут новые преподаватели? Последний год… А потом? А куда я пойду потом? Хотя наверно это и не так важно. Главнее скорее закончить. Но все же мне будет не хватать Хогвартса, Слизерина и даже Гриффиндорцев. Я так уже к этому всему привыкла. Тори углубилась в раздумья и в один момент поймала себя на мысли, что она не дома, а у Малфоя и молчание слишком затянулась. Тогда она, не открывая глаз сказал: - Минута молчания прям…

0

8

Вот и именно!
- Пить вредно, напиваться нет! – Тихо прошипел Малфой. Астория забрал столь желанный стакан и уселась на диван, находившийся на почтительном расстоянии от окна. Дотянуться до девушки было невозможно. Слезать с окна Драко не хотел, использовать магию… Малфой полез за палочкой и тихо выругался. Решение всех проблем не было. Несовершеннолетним волшебникам запрещено было использовать волшебство вне стен школы, но Малфой Менноре было сконцентрированно достаточно магии, чтобы проказа Драко остались незамеченными. Слизеринец оглядел комнату, пытаясь вспомнить, где он мог оставить палочку. Палочка обнаружилась на кровати.
А у тебя тут холодно!
Малфой неопределенно пожал плечами. Было действительно прохладно, но Драко уже привык к этому.
- Тсиди. – В комнате мгновенно материализовался эльф. – Разожги камин. – Не медля ни секунды, эльфийка принялась за работу.
- Так лучше? – дрова в камине начали приятно потрескивать, распространяя тепло. Малфой никогда не любил волшебное пламя и обращался к нему лишь в крайних случаях.
Минута молчания прям…
- И чью память чтим? – Малфой вопросительно приподнял бровь, смотря на девушку. – Асти, о чем задумалась?

0

9

- Так лучше? - как -то заботливо спросил Драко
- Да, гораздо, спасибо - как -то не по свойственно мило и сладко ответила Астория.
- И чью память чтим? - спросил Драко. Тори пропустила этот вопрос хотя в голове на него ответила: - Дамблдора, блин...
- Асти, о чем задумалась? - для нарушения тишины спросил Драко. Мисс Гринграсс поняла, что правду ответить - он не поймет, а промолчать будет глупо)
- Ты действительно это хочешь знать? - улыбаясь в ответ спросила Астория максимально приблизив свое лицо к лицу Малфоя.
Затем она обошла его вокруг и глупо уставилась на какуе-то точку. - Эх... А все так весело начиналось...
- Ну так чем займемся, Малфой? - спросила Торичка перевернувшись опять лицом к Малфою. Их лица вновь оказались рядом, а Асти будто сжирала Драко взглядом.

0

10

Да, гораздо, спасибо.
Малфой чуть скривил губы, изображая улыбку.
Интересно, у родителей был коварный план относительно меня и Асти или это так, спонтанно получилось. Хотя какая спонтанность. Люциус Малфой и спонтанность – два совершенно не совместимых понятия. Да и Нарцисса первый раз на моей памяти не позаботилась о комнате для гостей.
Драко усмехнулся, наблюдая за маневрами девушки. Астория уже второй раз за недолгое пребывание со Слизеринце в одной комнате находилась в опасной близости от тела парня, но никаких активных действий не совершала.
Женщины, женщины…
Малфой все же добрался до палочки. Стараясь совершить маневр так, чтобы Астория не заметила, Драко достаточно больно ударился бедром о край стола. Старания не прошли напрасно. Девушка стояла напротив парня и не подозревала о наличии у него палочки.
Ты действительно это хочешь знать?
- Конечно, всегда мечтал покопаться у девушки в голове. Тем более у своей девушки. – Малфой подчеркнул последние слова, внимательно наблюдая за реакции Астории. Сегодняшний день, как минимум, необходимо обвести красным цветом в календаре. Драко Малфой впервые произнес не просто моя и девушка, а моя девушка, сложив эти два слова воедино.
Малфой усмехнулся наклоняясь к девушке. Быстрый поцелуй и Драко отошел на несколько шагов. Этого было достаточно. Малфой довольно улыбнулся созерцая Асторию с горсткой перьев на голове.

0

11

- Конечно, всегда мечтал покопаться у девушки в голове. Тем более у своей девушки. - лукаво произнес Драко. - Мечтай дальше - стервозно у себя в голове ответила Астория.
Вдруг губы Драко и Тори соприкоснулись - Наконец то - моментально пролетело в голове у Астории.
Когда Драко отстранился Асти заметила на своей голове кучу перьев. Он нервно их смахнула, а некоторые даже попыталась метнуть в Малфоя. Затем она ринулась к двери. Пролетев мимо Драко она прикоснулась своими губами к его губам, как бы дразня и показывая, что он сейчас упустил.
Мисс Гринграсс просто вылетела из комнаты Драко не сказав не слово. Ей казалось и так все понятно.
--- >Парк

0

12

Драко пришлось отклониться в сторону, когда несколько перьев в порыве гнева полетели в него. Астория ринулась к выходу из комнаты, на прощание не только хлопнув дверью, но и запечатлев на губах парня поцелуй.
Так…
Несколько секунд Малфой стоял, ожидая, что дверь откроется и Астория соизволит вернуться. Однако этого не произошло.
Поиграли…
Драко сжал кулаки, направляясь к подоконнику. Ему необходимо было выпить и разобраться в ситуации. Бутылка виски и стакан нашлись сразу, так же как и лед. Через несколько секунд думать стало проще. Драко поудобнее устроился на подоконнике, готовясь к длительному ожиданию. Идти за девушкой он не собирался.
Побеситься, вернется…
Через полчаса ситуация не изменилась. Бутылка была практически опустошена. Малфой сидел на подоконнике, нервно барабаня пальцем по стеклу.
Заигралась девочка…
Драко резко спрыгнул на пол и покинул комнату, громко хлопнув дверью.

/Где-то на территории поместья ---> Сад/

0

13

/Парк/

Малфой с ноги открыл дверь в свою комнату. Петли жалобно скрипнули. Малфой лишь усмехнулся, вспоминая произошедший в прошлом году инцидент. Обычным заклинанием все не обошлось.
Астория вела себя подозрительно тихо. Драко как можно аккуратнее вернул девушку на землю. Слизеринка внимательно смотрела на Малфоя. Заметив кровь на запястье, она было бросилась вытирать ее, но Драко не позволил, перехватив запястье девушки и довольно больно сжав.
- Ты хоть понимаешь что творишь? – Драко гневно смотрел на Асторию, в голосе проступали стальные нотки.
Я волновался!
Чуть было не брякнул Малфой, но вовремя одернул себя. Девушку била крупная дрожь, с волос и одежды капала вода, образовывая на полу рядом с молодыми людьми довольно приличную лужу, в глазах была боль. Ну и бред.
Черт… В очередной раз за несколько часов подумал Малфой.
- Тсиди! Зелья, быстро. От простуды и восстанавливающее. – Через несколько секунд на столе уже стояли несколько колб с необходимыми зельями.
- Вот. – Драко подошел к шкафу, вытаскивая оттуда полотенце и рубашку, которые кинул Астории. – Вытрись, простудишься, и переоденься. – Из головы как-то совсем вылетело, что на полке рядом лежат вещи самой девушки. Драко отмерил необходимое количество зелий и подошел к Астории, которая все еще стояла посреди комнаты, не произведя никаких активных действий. – Пей. – Лекарство было послушно выпито. – Теперь пошли. – Драко взял девушку за руку и, не приемля никаких возражений, потянул в ванную комнату. Зелья – это несомненно хорошо, но горячая ванна лишней не будет.

/Ванная комната/

0

14

Астория лежала и смотрела на потолок. Она ждала когда откроется дверь и войдет Драко. Такого не произошло. - Нет определенно самый лучший день. Она встала и подошла к окну. Тори села на подокойник и посмотрела в даль. - Я думала все будет лучше. Зачем меня вообще сюда отправили... Так нервно думая она достала из своего багажа ментловую сигарету. Нервно делая тягу, ее мысли не покидали угнетающие мысли о том все как плохо.
- Элеонора - вдруг прибежала домовой - Приготовте комнату для гостей!- и тут же она убежал исполнять приказание.
Последний раз сделав сильную тягу она потушила сигарету. Затем она подошла к шкафу. Взяла свои вещи из шкафа. Легким движением руки она сняла с себя рубашку Малфоя и одела свое легкое платьице. Свои вещи она положила в чемодан, а рубашку оставила на кровати. Закрыв дверь Асти вышла из комнаты с вещами
---> Комната для гостей.

0


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Малфой-Меннор » Спальня Драко