Hogwarts. When the dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Малфой-Меннор » Подвал


Подвал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

/Ванная комната/

Малфой не торопясь спускался вниз. Каждый шаг отдавался в голове жуткой болью. Оставалось пройти всего несколько коридоров и одну лестницу. Пользоваться услугами эльфа Драко не намеревался. Ему необходимо было прогуляться. Последний день каникул, а он должен коротать свое время с какой-то девчонкой. Пусть даже не с какой-то, а вполне конкретной, но все же, этот последний день свободы Драко собирался посвятить только себе любимому. Планы были нарушены.
Очередной поворот и перед ним заветная дверь, ведущая в лабораторию, а точнее в хранилище готовых зелий. Прадед Драко был неплохим зельеваром, дед и отец не посвящали этому занятию много времени, школьной дисциплины и отметки в дипломе им было достаточно. Слизеринец прошел несколько стеллажей, прежде чем обнаружил то, что искал. Отмерив нужное количество зелья Драко быстро проглотил лечебный состав.
И почему эффективные зелья самые противные на вкус?
Капнув несколько капель на пальцы, Драко с гримасой на лице втер зелье в шишку. Головная боль прекратилось. Для верности Малфой попрыгал на месте. Ничего. Тишина. Никаких тебе молоточком. Ощупав шишку, Драко довольно улыбнулся. Опухоль начала спадать.

0

3

Малфой сидел на пыльном полу, прислонившись затылком к стеллажу, заставленному различными зельями. Головная боль прошла, шишка спала. В помещение было холодно. Драко поежился. Необходимо было подняться наверх, сегодня у него есть обязанности.
- Тсиди. Уберите здесь. – Драко поднялся и направился наверх. Необходимо было отыскать Асторию. Не стоило оставлять ее на одну на долгое время.

/Комната Драко/

0


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Малфой-Меннор » Подвал