Hogwarts. When the dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Комната Драко <---
Стук ее каблуков по лестнице и полу раздовалось по всему Меннору. Она бежала и в ее голове крутились слова: У своей девушки...
Не смотря на ливень она выбежала в сад и опять же хлопнув дверью. Бежа на каблуках она подвернула ногу. Вся вымокшая оказавшись в парке она села под деревом, что бы ливень не так мешал.
- Да не девушка, а просто игрушка над которой можно подшутить... - громко и с болью она произнесла. По ее щеке побежала слеза, но она слилась с дождем... Ей было больно. Она многого ожидала от этого дня, но все рухнуло. И ей показался, что она действительно что -то чувствует в Малфою младшему. А самую сильную боль причиняют любимые. Вскоре эмоции сменились. - Как Драко посмел высмеять меня? Меня? Мисс Гринграсс. Когда все эмоции обиды отступили то она поняла, что ею овладел холод. У нее зуб на зуб не попадал. Она обняла себя и попыталась согреть, но не получалось он была вымокшая до нитки. А в голову опять пришла мысль: - Я для него всего лишь игрушка.

0

3

/Где-то на территории поместья … Комната Драко/

Малфой гневно сжимал и разжимал кулаки. Он обошел уже практически весь замок, точнее те места, где Астория могла укрыться. Холл. Несколько гостевых комнат. Бальный зал. Музыкальную. Столовую. Заглянул в несколько ванных комнат. В конце концов, он спустился в подвал. Девушки не было. Драко с сомнением посмотрел в окно, проходя по очередному коридору. Дождь все еще шел.
Она ведь не могла?
С сомнением подумал Слизеринец, смотря на сад, который практически не было видно из-за стены дождя.
Ведь не могла? Черт…
Малфой гневно ударил кулаком в стену.
- Тсиди! – Эльф появился в следующую секунду. Хозяин был не в лучшем расположение духа. Эльфика опустила глаза, избегая взгляда Драко, и молчала, ожидая приказаний.
- Мисс Гринграсс. – Тихо проговорил Малфой, проклиная себя, что сразу не воспользовался услугами эльфов и потерял время. Хотя… она ведь хотела остаться одна, она получила свои законные минуты уединения.
В саду, сер.
- Черт… - Малфой направился в сад. Искать пришлось долго. Астория обнаружилась под одним из деревьев в довольно дальней части сада. Они сидела под большим деревом, насквозь промокшая, обнимая себя, пытаясь согреться. Малфой вздохнул, пытаясь успокоиться и совладать с гневом.
- Астория. – Тихо проговорил Малфой, стараясь сдержать гневный тон. Девушка не прореагировала. – Астория. – Уже более мягко позвал Драко.
Что б тебя…
Драко подошел к девушке и поднял, придерживая за плечи. Она дрожала. Малфой хотел было высушить ее одежду с помощью заклятья, но вспомнил, что палочка осталась в комнате, мирно находясь на подоконнике.
- Пошли. – Малфой потянул девушку за собой по направлению к замку, не слишком церемонясь.

0

4

Астория сидела под деревом. Прошло уже много времени. Дождь не утихал, хотя как казалось должен.  Тори не вставала: не видела надобности, а может не хотели или попросту не могла из - за ноги. Тем более идти было некуда, в замок она не вернется. Ее эмоции чуть чуть утихли. Возможно она сейчас желеет, что убежала.
-Но нельзя назад вернуться. Это будет значить, что у меня в нем потребность. 
-Ну так это правда.
- Ой да ладно.
- Ну вот на что ты обиделась?
- Он надо мной подшутил...
- Так он же не хотел тебя обидеть.
- Но я же ему только для потехи, для смеху
- Неправда! Ты думаешь он бы называл своей девушкой - посмешище? Ты его плохо знаешь!
- Ты права!
- Что гордыня заиграла? Как меня Мисс Асторию Гринграсс можно высмеивать?
- Вот тут ты права! Я между прочим не повод для приколов...
- Засунь ты себе эту гордыню

Ведя такую очень оживлённую беседу она не заметила как рядом оказался Малфой. Наверно информация: "Рядом Драко" поступила только когда она прикоснулся к ней.
-Пошли. грозно сказал он и поднял ее за руку.
Если бы она еще обижалась то она бы выдернула свою руку и сказала бы: "Зачем? или нет!". Драко ее буквально тащил за руку, а она лениво, прихрамывая шевелила ногами сзади. В этот момент Драко, да нет Мистер Малфой был похож на строгого отца, а Астория, да нет Торичка на его маленькую нашкодившую  дочь.

0

5

Драко шел на автомате. Челка прилипла ко лбу, закрывая глаза, с носа капало, в ботинках хлюпало. Одежда стала тяжелой и неприятно липла к телу. Малфой решил немного срезать, повернув направо, парень обернулся. Астория плелась сзади, прихрамывая на ногу.
- Черт… - Малфой резко дернул рукой. Любимые мамины розы и не идентифицированный кустарник сильно оцарапали кожу на запястье. Драко поморщился, смахивая выступившую кровь здоровой рукой.
Веселенький сегодня день…
- Асти? – Драко вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа.
Черт… Сегодняшний день просто необходимо отметить в календаре. Я чересчур чувствительный.
Малфой подошел к девушке и подняв на руки, перекинул через плечо. …и поволок…
- Так будет быстрее. – Объяснил Драко, прежде чем Астория успела хоть что-то сказать или возразить. – Не дергайся.
Стараясь идти как можно быстрее, Малфой покинул парк, проклиная все растущие в нем кустарники.

/Комната Драко/

0