Hogwarts. When the dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Поместье семьи Роуг » Спальня Бэйси


Спальня Бэйси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Девушка открыла глаза и глубоко вдохнула свежий воздух. Брат постарался сделать пробуждение сестры как можно приятнее, поэтому открыл балкон настеж, за которым, стуча каплями по крышам, шел дождь. Тюль под порывом ветра то вылетала неа улицу, то влетала в комнату. Она совсем вымокла, поэтому Бэйси поспешно встала с теплой кровати и закрыла балконную дверь. 
-Ты уже не спишь?- ласково произнес братишка и обнял сестру за плечи. Девушка не услышала как он вошел в комнату, поэтому чуть вздрогнула от испуга.
- Нет...как тут поспишь? не отрывая своего взгляда от окна выпалила Бэйси. Она сейчас себя чувствовала крайне подавлено толи от такой мрачной погоды, толи от того, что нужно отправляться в Хогвартс и делать вид, будто ничего не случилось. А случилось многое. Одно из этого "многого" то, что Астория и Драко обвенчались. Эта новость дошла до Бэйси раньше всех, так как с Гринграсс они были хорошими подругами. Самое сложное было в тот момент выдавить из себя радужную улыбку, полную счастья за подругу и ее избранника. Девушка справилась с этой ролью превосходно, впрочем после этого ее настроение резко упало, что не мог никто объяснить. Никто кроме Райана. Брат знал все, что касалось его сестры, даже если и не она посвятила его в эту тайну. Ему нужно было быть вкурсе всего происходящего и знать как поддержать сестренку. О их отношениях в Хоге ходили целые легенды. Будто бы они не брат и сестра, а влюбленная пара, но скрывают это. Либо, что Райан - не родной сын, но все бояться об этом говорить, дабы не разгневать папу-пожирателя. Все это было полнейшим бредом и вымыслом. Да, отношения у них были намного теплее и крепче, чем у брата с сестрой. Это было некого рода обожание и боготворение друг друга, но не смотря на это родственнички часто ссорились.
Девушка посмотрела на брата и улыбнулась. Он как всегда был серьезным, но не смотря на это огонек горел в его глазах с желанием чего-то да сделать эдакого.
- Пойдем приготовлю завтрак. Ты наверное голодный ходишь? с легким прищуром спросила Бэйс.
Тебя дождешься...нет..Завтрак уже на столе и дожидается тебя. Пойдем, - произнес парень и утащил Бэйси на кухню.
----)кухня

0

3

Парень незамеченым вошел в комнату сестры. Она стояла у окна и на что-то пристально смотрела. Как всегда. Как будто я вернулся в детство. Райан подошел к Бэйси и приобнял за плечи. Интересно, о чем она сейчас думает? Неужели снова о Драко? Когда же она его забудет? Зачем себя мучает? Девушка чуть вздрогнула от чего парень понял, что испугал ее. Рай погладил ее за плечи.
- Ты уже не спишь?- спросил братишка, чуть слышно шепнув это Бэйс. Как всегда...не понимаю почему так с ней себя веду. Мы же брат и сестра. А я веду себя с ней, как влюбленный. Совсем спятил.
Парень посмотрел в окно. Дождь. Ветер. Романтика. Самое оно посидеть с чашечкой гарячего кофе, для Бэйси, на подоконнике. Она так это любит делать... То, что Рай знал каждое заветное желание и мысль своей сестры - это была не новость. Он был таким человеком, который из-под земли достанет нужную ему информацию, любыми способами, а так как его интересовала, в основном, инфо о его сестре ему часто приходилось входить в доверие к ее близким подругам. Хотя, если так разобраться, то и секретов у Райана с Бэйси не было. Она просто осознавала тот факт, что он и так все знает, поэтому нужды что-то ему рассказывать или объяснять никогда не было.
Бэйс повернулась и посмотрела на Рая, улыбнулась и сказала что-то за завтрак.
Ох, чуть не забыл. Я же из-за этого и пришел.
- Тебя дождешься...нет..Завтрак уже на столе и дожидается тебя. Пойдем. Не хватало еще спалить пол дома после твоей готовки. И улыбнувшись своим мыслям парень повел сестру на кухню.
---) Кухня

0


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Поместье семьи Роуг » Спальня Бэйси