Hogwarts. When the dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Поместье семьи Роуг » Комната для гостей


Комната для гостей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

В глаза уже давно начало светить солнце, но Пэнс никак не хотелось вылазить ис под одеяла, но с горем попалам она встала. На голове было чорти что. Девушка подошла к зеркалу и ужаснулась.
-О Боже! Как я выгляжу, в таком виде никак нельзя спускаться к завтраку, а то ещё народ в доме распугаю!-пэнс направилась в сторону ванной комнаты. Уже через пол часа девушка привела себя в порядок. Она снова направилась к зеркалу.
-Ну вот, теперь совсем другое дело. Сейчас я выгляжу куда лучше чем ещё пол часа назад.-Пэнс подошла к шкафу и достала оттуда платье, приготовленное ею ещё вчера для отъезда в Хогвартс, да и тем более, если она осталась ночевать у подруги она в любом случае должна была выглядеть просто на ура, ведь у неё есть такой симпотичный братик. Девушка оделась в чёрное шолковоё обтягивающее платье выше колена и свои любимые туфли на шпильке. Затем она подошла к трюмо и села на пуффик и начала накладывать макияж. Волосы она собрала в конский хвост и вышла из комнаты, направляясь в сторону кухни.
-----) кухня

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-10-23 12:02:26)

0


Вы здесь » Hogwarts. When the dreams come true... » Поместье семьи Роуг » Комната для гостей