Hogwarts. When the dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

---) Спальня Бэйси
Парень быстро спустился по винтовой лестнице вниз и легким движением схватив поднос с уже готовыми блинчиками и различными джемами отправился в столовую, чтобы накрыть на стол. Родители сегодня уехали в Косой переулок, видимо за вещами для Райана и Бэйси, а всему персоналу дома Рай сделал некий выходной, попросив сделать завтрак и поухаживать за сестрой самостоятельно, к тому же присутствие Пенси в доме так же о многом говорило. Поставив тарелки из старинного сервиза и не менее старинные приборы Райан вернулся на кухню и принёс поднос с кофе для Бэйс. Затем, аккуратно выложив горячие блинчики на тарелки, он полил их тонкой струйкой растопленного горячего шоколада. Через несколько мгновений спустилась сестра и Рай подбежал к лестнице, чтобы подать ей руку и проводить в столовую. Да, он был настоящим джентльменом, но и Бэйс была чуть ли не единственной леди для слизеринца.
- Прошу к столу. Сегодня на завтрак блинчики с шоколадом, как ты любишь, - сделав небольшую паузу произнёс Райан и отодвинув стул для сестры дождался пока она сядет и пододвинул стул к столу.
- После завтрака я помогу тебе собрать вещи, если хочешь. Руди, твоя гувернантка, сегодня свободна, как и другие члены прислуги. Так что дом в нашем полном распоряжении, - немного лукаво улыбнувшись сказал парень и сел за огромным столом напротив сестры, - Кстати, ты сегодня едишь к Максу?- слегка ревниво спросил Райан.
Можете называть меня безумцем, но я люблю свою сестру и ревную ее ко всяким посторонним!

+1

3

----)Комната Бэйси
Накинув на плечи шёлковый халат девушка спокойно и легко спустилась по лестнице, которую многие ее друзья считали слишком уж крутой и очень часто падали.
Почувствовав запах любимых блинчиков девушка чуть-чуть прикрыла глаза, глубоко вдохнула и просто ишла на запах. Сев за стул, который предназначался ей, Бэйси с жадностью смотрела на произведение искусства повара и довольно улыбалась.
- Ты все обо мне знаешь, дорогой мой братец...Спасибо за такую заботу... - подмигнув Раю сказала Бэйс.
После завтрака я помогу тебе собрать вещи, если хочешь. Руди, твоя гувернантка, сегодня свободна, как и другие члены прислуги. Так что дом в нашем полном распоряжении
- Как и другие? То есть ты хочешь сказать, что эту вкуснятину приготовил ты?, уже жуя кусочек блина сказала младшая семейства Роуг. И все ради меня???? Спасибо, братик!!!!- Бэйс вскочила со своего места и подбежала к брату, после чего поцеловала его в щечку и крепко обняла.
- К Максу? Я даже не знаю...Наверное я... - начала было Бэйс, но ее слова перебил звонок в дверь.
Интересно, кто это?
- Я открою, - поспешила сказать Бэйс прежде чем Рай встал и направилась в сторону двери.
----) Гостинная

0