Выкладывайте, не стесняйтесь)
Фики и рассказы по ГП
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-09-30 18:06:30
Что ж... Мое творчество)
- Название:А туман рассеивается..
- Автор:Я
- Бета:В активном поиске!
- Персонажи и пейринги:Лили Эванс/ Джеймс Поттер
- Рейтинг:G
- Предупреждения:нету
- Статус:закончен
- От автора:
Лили Эванс сидела в Общей гостиной факультета Гриффиндор, уткнувшись носом в колени. За окном мирно падал снег. Девушка подошла к окну. Ей одной из лучших учениц Хогвартса вдруг захотелось пойти на улицу. Ей было все равно… Вдруг.
-Эванс! Эй, Эванс! – услышала она голос, который так прочно врезался ей в память, что если бы её разбудили в 5 утра и сказали узнать человека по голосу, она узнала бы его первым.
-Чего тебе, Поттер?- раздраженно спросила она. Ей пришлось срочно напустить на себя холодное выражение лица.
-Эх, Эванс… пойдем, погуляем? – он улыбнулся.
-Ты знаешь ответ, ведь так?- Лили устремила на него свой холодный взгляд и повернулась к окну. Девушка услышала, как парень чего-то пробормотал. Когда она повернулась, в гостиной была лишь она. «Странно…» - подумала она и отправилась спать.
*
Лили и её подруга Дженнифер Йохан вошли в Большой зал. Лили сразу заметила мародеров и специально повела подругу в другой конец зала. Джен усмехнулась. «Она, как всегда в своем репертуаре» подумала девушка. Не успели девушки сесть за стол, как к ним подошли Мародеры.
-Привет, Джен – сказал Сириус – Пойдешь со мной на бал?
-Конечно, - улыбнулась Джен.
Лили приходилось целыми днями выслушивать от Джен как Сириус лапочка. Её это уже начало доставать.
«Бал…как же я могла про него забыть!» Это был бал в честь окончания года. Допускались только ученики, начиная с пятого курса. Лили совсем не хотелось идти туда. Она вспомнила события прошлой недели. «Грязнокровка» бросил ей тогда Северус. Девушка, так и не простила ему этой обиды. Лили украдкой посмотрела на Джеймса. Порез на его щеке практически зарос. На его месте осталась лишь царапина, мерцающая алым цветом. Девушка вздохнула. «Странный он какой-то» - подумала Лили. Как будто в нем двигатель взяли и выключили. Он ведет себя как обычно спесиво, но без особого… воодушевления, что ли. Лили вдруг одернула себя. Нечего о нем думать.
Тут к столу подошли слизеринцы во главе с Люциусом Малфоем.
-Ну, что Поттер? Опять со своей грязнокровкой? Запачкаться не боишься? – спросил Малфой. Окружающие его слизеринцы заржали, в их числе и Снейп. Лили отвернулась от них. Ей было противно смотреть на их наглые физиономии.
-Затки свою пасть, Малфой!
Джеймс вскочил с насиженного стула, и с размаху врезал Малфою по физиономии.
-Как ты смеешь, Поттер?
Завязалась драка. Участвовали все: Сириус, Люциус, Снейп и прочие личности. Постепенно драка переросла до такого размера, что заполонило пылью большую часть зала. Лили в полном отчаянии металась по залу. Девушка понимала, что всё вот это – из-за нее. Она не знала, что ей делать, она была в смятении.
-Прекратите! – начала она, но её заглушил крик Снейпа:
-СЕКТУМСЕТРА! – взмахнув палочкой на Джеймса, проорал Северус. Джеймс, без сил упал на пол. У него кровь текла отовсюду, откуда возможно себе представить: из носа, изо рта, из многочисленных порезов на лице и на теле. Вокруг него постепенно увеличивалась лужа из крови. Самое страшное было в том, что он не потерял сознание. У парня начали закатываться глаза , волшебная палочка упала из обессилевшей руки. Лили подбежала к нему. Девушка пыталась остановить кровь, но у нее ничего не получалось. Она была готова разрыдаться. Всё остальное она помнила, как во сне…как в тумане. Пришли учителя, после секундного шока они очистили зал. Они ели оттащили Лили от Джеймса, потом отнесли его в медпункт. И Лили туда же. У нее было такое ощущение, будто её поцеловал дементор. Она не понимала, что происходит.
-Лили! Лилииии!! Ты меня слышишь? – девушка открыла глаза. Она была в женской спальне Гриффиндора, в своей кровати. Она мгновенно вскочила .
-Почему я здесь? Где Джеймс? - спросила Лили.
-Успокойся всё в порядке. Он в медпункте, состояние стабильное, угрозы для жизни нет.
-Значит, он уже пришел в сознание?- улыбнулась Лили.
-Э-э…нет. В сознание он пока не приходил. Но скоро проснется, – поспешно добавила Джен, увидев, как Лили сразу скисла. Но за то время она уже успела одеться и привести в порядок свои волосы. Однако её лицо оставалось беспокойным.
В одно мгновение она сорвалась с места и куда-то побежала. Джен оставалось только посмотреть ей в след.
*
Весь следующий день не отходила от Джеймса ни на секунду. Иногда, когда приходили другие Мародёры, девушка уходила, но потом всё равно возвращалась. Она весь день провела в больнице. Она жила только им, все остальное было как в тумане. Как Дженнифер ни старалась, у нее не получалось убедить подругу заняться другими делами.
За это короткое время, Лили поняла , что больше не сможет жить без этого мальчишки.Если раньше он её очень бесил, то теперь… Она была готова утонуть в его глазах, цвета шоколада и не всплывать. Стоило девушке взглянуть на него и у нее поднималось настроение. Лили поняла, как много потеряла, отказывая ему, раз за разом…. Однако её отравляло лишь одно: глубокое чувство вины. Она прекрасно понимала, что Джеймс лежит без сознания из-за нее,
Лили тяжело вздохнула. «Уже поздно, иди спать» - словно во сне услышала девушка слова мадам Помфри. Она встала, поправила повязку на голове у Джеймса и вышла из медпункта.
Спустя десять минут…
-Ну, ты актерище!- сказал, почти прокричал Сириус,… Он уселся на соседнюю кровать. У него в руках была мантия – невидимка и Карта.
-Тише ты!- шикнул на него Джемс, - она же здесь!- добавил он, кивая головой на кабинет целительницы. Он окончательно пришел в себя еще прошлой ночью, но об этом знал лишь Сириус.
-Ну и? Как мой план поживает?
-Какой план?
-Ты, что ещё болеешь? Про Лили! - проговорил Сириус. Тормознутость лучшего друга начала его доставать.
-А, этот…. Знаешь, я не уверен, что смогу её игнорировать…. У меня это плохо получится.
Он достал снитч, и начал им играться. Как только тот ускользал слишком далеко, Джеймс успевал его ловить. Он довел это движение до автоматизма.
-Да не парься ты! Я же говорил тебе: чем меньше ты на нее внимания будешь обращать, тем больше ты ей нравиться будешь! Послушай меня в этом деле я спец! – усмехнулся Сириус. По нему и по Джеймсу сохла большая часть Хогвартса. Женская половина.
- Обязательно – фыркнул Джеймс, - Так, что ты там говорил про то, что бы разозлить Филча?
Утром.
-Здравствуйте, мадам Помфри! А где... Джеймс? – сказала Лили, войдя в медпункт. Она словно не слышала слов мадам Помфри: «Его выписали сегодня утром». Девушка побежала в гостиную. Она сразу заметила Мародеров, стоящих в углу. Девушка улыбнулась и направилась к ним.
-Привет! – сказала она.
-А, это ты Эванс, - сказал Джеймс, собрав волю в кулак. – Извини нам идти надо.
Мародеры вышли из гостиной. Лили села на диван. Всё поплыло перед глазами девушки. Она никак не могла в это поверить. «Как же так… Он столько лет меня добивался, а теперь… Я захотела быть с ним, а он… Я сидела с ним всё это время…» думала Лили. Девушка сорвалась с места, побежала вверх по ступенькам в женскую спальню и бросилась на кровать, лицом в подушку.
-Лили, что с тобой?
-Лили!
Она проплакала весь вечер. Девчонки пытались выяснить, в чем дело, но как они её не пытали, она не сказала им ни слова. Она притворилась спящей, лишь бы избавится от этих расспросов. Девушка слышала их догадки по поводу её состояния. Какие только варианты не были, мо, ей поставили плохую оценку, она влюбилась в Северуса и страдает от любви к нему, что она что-то потеряла…. Но никто так и не догадался. Лили показалось, что Джен догадалась, но та ничего не сказала. Она и не заметила как уснула.
*
Лили открыла свои изумрудные глаз. Уже настала полночь. Девушка, накинув куртку, вышла из спальни. Она вышла из Башни Гриффиндора и направилась на улицу. «Зачем же я это делаю. Я нарушаю очень много школьных правил. Если меня засекут, то.. Ладно, мне просто надо развеется.» - думала Лили.
Девушка пришла на озеро. В эту ночь всё было необычно. Белоснежные хлопья снега падали на землю, в озеро, которое никогда не замерзало и на волосы девушки, постепенно превращая её в блондинку.На озере стоял туман, не очень густой, но укутывавший все вокруг. Это необычное сочетание производило грандиозное впечатление на девушку. Если бы она не была волшебницей, она назвала бы эту ночь волшебной. ЭВсе это напомнило сон, приснившийся ей пять лет назад, когда она только приехала в Хогвартс. На следующий день всё шло замечательно, будто она выпила Феликс Феликсис. Она никогда не забудет тот день. И вот, теперь она видит это наяву. Туман, а в нем снежинки. Сзади виднеются деревья, которые тоже в снегу. Лили подошла к кромке воды и дотронулась до нее. «Холодная...» Внезапно девушка увидела отражение не только себя, но и оленя.
-Ой! – девушка быстро вскочила.
-Привет, - сказала она и погладила оленя по голове. Олень явно был чем-то обеспокоен. Он пытался куда-то увести девушку, тянул её за кардиган.
-Ты чего? Что-то случилось? – девушка пристально смотрела на оленя, пытаясь понять, что происходит.
Вдруг девушка услышала злобный рык. Девушка почувствовала, как сильно забилось её сердце, словно удары Биг-Бена. Она резко повернулась и увидела оборотня. Девушка почувствовала, что что-то уперлось ей в спину. Она повернулась и увидела оленя, словно приглашавшего сесть на него. Лили поддалась ощущению и залезла к нему на спину. Всё происходило за какую-то долю секунды. Олень молниеносно пробежал мимо оборотня и понесся дальше, в другую сторону. Лили успела заметить собаку-грима.
Они прискакали в рощу. Лили слезла с оленя и села на снег. Олень тяжело дышал. Девушка хотела взять в руки свой амулет виде лисенка, но его не оказалось. Как она не искала, она не смогла его найти. « Я наверно потеряла его на озере. .. Надо вернутся. Но там этот оборотень. Девушка поднялась со снега.
-Нет, стой, - услышала она голос, ради которого теперь жила. Лили огляделась и увидела не оленя, а Джемса
-Джемс? Что ты тут делаешь? И где олень? Подожди-ка, - тут до нее дошло. – Ты и есть олень. Ты анимаг, верно?
Лили подошла к нему и села возле него. Она внимательно посмотрела на него. Все его шрамы уже зажили. Остался лишь тот порез на щеке.
-Да, ты права, - сказал Джеймс. Он встал, встала и Лили.- я анимаг. Ты назвала меня по имени? Прогресс.
Девушка обняла себя руками и посмотрела на парня. Джеймс улыбнулся. Неважно, что он не увидел в её глазах. Важно то что он увидел беспокойство, страх за него. Он посмотрел ей в глаза. Пристально.
-Ты как? Я ведь не слишком легкая. Спасибо, что спас, - произнесла Лили. Она отвела глаза.
-Да не за что. Слушай Лили, я должен тебе сказать кое-что.
«Ну вот сейчас скажет, что перестанет просить меня встречаться со мной. Хотя он вдруг назвал меня по имени. Лили не заметила, как он подошел к ней так близко. Слишком близко.
Когда его теплые губы коснулись её губ, между ними вдруг пробежал огонь. Лили закинула руки ему за голову и еще сильнее прижалась к нему. Она и не подозревала, что так приятно чувствовать его руки на своей талии, чувствовать его теплое дыхание. Понимать, что её целует самый красивый парень в школе.
Джеймс осторожно отдалился от девушки. Он ожидал чего угодно: пощечины, ругани, ударов, но не этого. Девушка уткнулась лицом ему в грудь и тихо заплакала. Джеймс прижал её к себе. Он достал платок и вытер её слезы. Потом поцеловал в закрытые глаза.
-Не плачь, лисенок. Я с тобой… Я тебя никому не дам в обиду.
Он слегка дернул её за один из хвостиков. А вы знали, что Лили Эванс носила хвостики? Два длиннющих рыжих хвостика. С ними Лили была похожа на лисенка. Даже когда она выросла, у нее родился Гарри, она всё равно носила хвостики. Всегда.
Лили улыбнулась. Она пристально посмотрела ему в глаза и увидела в них ТАКУЮ любовь. «И как же я раньше не замечала»
-Пойдем, погуляем? – спросил Джеймс.
-А как же оборотень?
-Не бойся. Всё будет хорошо.
Джеймс обнял её за талию и они пошли гулять. Когда они уже пришли на озеро, там уже никого не было.
-А туман рассеивается… - заметила Лили.
*
Джеймс поправлял мантию, глядя в зеркало. Парень улыбнулся. Его ожидал прекрасный бал. И он пойдет туда с Лили Эванс, которой он так долго добивался. Она, конечно, сильно обалдела, когда узнала, что оборотень – это Римус. И долго не могла поверить, что они не подстроили ту сцену у озера. Но он сумел убедить её в обратном. И теперь она его девушка. Вчера они пытались найти амулет, но у них ничего не получилось.
-Джеймс! Ну, где ты там завис? Дамы заждались! – крикнул Сириус.
-Иду! Да иду я! – прокричал Джеймс и побежал вниз по лестнице. Вечер обещал быть интересным.
Эпилог.
Красивая рыжая девушка пришла на озеро. Она увидела очаровательную картинку со снегом. Она подошла к брюнету с зелеными глазами миндалевидной формы, сидящему возле воды.
-Смотри, что я здесь нашел
Он протянул ей амулет в виде лисёнка. Девушка взяла его в руки. На его обратной стороне было выгравировано «Лили Эванс».
-Гарри. Это же был тот самый амулет. Амулет твоей мамы.
-Да, Джинни. Это точно он.
Парень улыбнулся. Он надел на шею девушки амулет.
-Пусть он будет у тебя.
Девушка улыбнулась и поцеловала его. В её глазах проступили слезы.
-Не плачь, лисенок. Я с тобой… Я тебя никому не дам в обиду.
Он обнял её и поцеловал. Принялся играть с её хвостиками. Знаете, Джинни Уизли тоже носила два хвостика.
-Знаешь, а туман рассеивается. – сказала будущая Джинни Поттер
Конец.
Поделиться32008-09-30 18:33:23
Millicent Bulstrode, где-то я это уже читала...))
Поделиться42008-09-30 18:34:44
Эх...Решила выложить один из первых моих коротеньких рассказов....)
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Аптека? Нет. А что это? Обычный дом. Ах да, точно. Бессмысленный и тусклый свет. Я так устала. Всё катится под откос со стремительной скоростью. Жизнь бешеным потоком летит мимо, а я стою рядом, широко распахнув глаза, и не понимаю, что происходит. Может виной тому мой характер? Я стала взрываться по пустякам. Вот, например, вчера. Ну кто меня за язык тянул? Наорала на Рона, чуть посуду бить не стала. А всё из-за того, что ему позвонила Лаванда Браун и предложила встретиться. "Я не видела тебя целых пять лет!" Не переношу её писклявый голос. И ты знаешь, что он сделал? Он согласился! И вот я, хлопнув дверью, ушла к Поттерам; весь вечер проревела с Джинни. А ещё у неё был такой хороший коньяк…Утром сильно болела голова. Это чувство опустошенности так сильно давит. Ну почему так? Мы живём вместе уже два года. Я так сильно его люблю, а он…Иногда мне кажется, что он просто надо мной смеётся. "Гермиона Уизли! Прекрати медленно! Он тебя любит!" До сих пор в Глове отдаются слова Гарри. Как хочется ему верить. Вот у них с Джинни всё так хорошо, как в сказке. Не верится, но у Поттеров скоро будет первенец! Я за них безумно счастлива. А за себя? Могла ли я подумать, что семейная жизнь такая сложная штука. Мои родители никогда не ссорились. Никогда. Мама всегда выслушивала отца, а потом давала советы. Бывало, они заспорят, но чтобы дело доходило до криков, истерики, слёз, битой посуды – никогда. Мне определённо нужно бороться со своим характером. Как всё-таки сложно иногда промолчать, улыбнуться, а не уходить прочь, хлопнув дверью. Но мы – семья, а значит – мы едины. Нет сил больше оставаться наедине со своими мыслями. Иду обратно. Домой! Трансгрессирую на знакомой улице. Проходишь дом. Поворот. Ещё два дома. Опять поворот. Четырнадцать шагов. Знакомая калитка. Она так и осталась открытой. Я прохожу и аккуратно закрываю её на просто замочек. Ещё семнадцать шагов, три невысоких ступеньки, два шага, дверь. Я могу проделать этот путь с закрытыми глазами и не ошибусь. Он ведёт к моему родному дому. Тихо открываю дверь. В гостиной горит свет. Слышны нервные шаги из стороны в сторону. Нет сил больше стоять, сердце предательски сжимается, и я бегу вперёд. Рыжие растрёпанные волосы, сильные руки, объятия. Хочется остановить время, и так стоять, уткнувшись в его грудь. Это тепло успокаивает, но сердце всё равно бешено стучит. Я робко поднимаю голову и смотрю в его огромные голубые глаза. Как тепло и ласково смотрят они.
- Прости, - шепчу я.
- Я люблю тебя, Гермиона, - слышу в ответ. Мир снов обретает краски. Мы вместе навсегда.
- А я тебя, - шепчу в ответ и тону в его объятьях.
Поделиться52008-09-30 18:35:32
и ещё один...
Шаг в никуда… Тишина. Ночь окутывает тебя, и только звёзды светят где-то там вдали. Но зачем теперь они нужны? Зачем? Зачем светит Луна, следом за ней приходит Солнце? Зачем цветут цветы, поют птицы? ЗАЧЕМ? Ведь её больше нет рядом, вся Земля, вся Вселенная кажется пустой и ненужной без НЕЁ.
Высокий тёмноволосый человек в длинном чёрном плаще медленно идёт по пустынным улицам ночного города, едва сдерживая слёзы. Говорят, мужчины не плачут. Ложь… Тогда, когда то, что было смыслом твоей жизни, исчезает, испаряясь там, в далёком небосклоне, не остаётся сил ни на что. Лишь сердце разрывается на миллиарды частиц, причиняя нестерпимую боль, и жгучие слёзы дорожкой бегут по щекам. Он любил только Её. Весёлая и жизнерадостная рыжеволосая девчушка с изумрудными глазами озарила его сумрачное детство. Ему было восемь, когда он увидел Её. Она гуляла с сестрой в парке, смеялась и что-то увлечённо рассказывала. Сестра звала её Лили. Лили… Такая же яркая неповторимая, как и цветы, в честь которых она названа! Лили… Он сразу понял, что она не такая как все эти магглы. Тоже волшебница, только ещё не знающая об этом.
Человек останавливается и запрокидывает голову, глядя вникуда. Чёрные как ночь глаза предательски блестят. Тонкие губы сжаты. Его бледное лицо можно сравнить с белоснежным снегом или с кусочком мела, которым каждый из вас писал на доске. Картины прошлого стремительно пролетают перед глазами:
Они вместе гуляют возле старого пруда. Она, затаив дыхание, слушает рассказ о школе для волшебников. Лили… Пожалуй, это были самые счастливые дни в его жизни. А потом тётушка Судьба сыграла с ним первую злую шутку и, увы, не последнюю. Школа. Тот самый заветный Хогвартс, в котором они будут учиться вместе семь лет. Если это, конечно, можно назвать вместе. Распределение… Он поступает на Слизерин, а она, как не прискорбно, на Гриффиндор. Правда она не обращала на вражду факультетов и общалась с ним. Всё было бы ничего, если бы не этот смазливый мальчишка. Поттер! Выскочка и хвастун вечно лез к ней. А у него кровь в жилах начинала бурлить. Но теперь уже поздно злиться… Нет больше на свете назойливого Поттера, не больше и её… Лили… Если бы не та ссора на пятом курсе, может всё было бы по-другому. Сердце сворачивается в крохотный комок, когда он вспоминает суровый взгляд изумрудных глаз, направленный на него. Сам виноват. Сам… Наверно поэтому она и выбрала Поттера… Лили… Она была счастлива. А он? А он был окутан болью, ненавистью и злостью. Но всё же он любил. Любил глупо и бездумно, не мысля жизни без света её глаз, улыбки алых губ, пусть и адресованной не ему. А сейчас ничего нет, всё исчезло, лишь только комнату озарила зелёная вспышка. Она могла спастись, выжить, но его Хозяин не щадил никого. За что? ЗА ЧТО? Сердце готово выпрыгнуть наружу, разорваться. Лишь бы не было так мучительно больно… Лили…
"НЕЕЕЕЕЕТ!!!" – Ледяной вопль судорожно вырывается из груди и эхом разлетается по закоулкам. Всё кончено… Всё…
Поделиться62008-09-30 18:42:28
Millicent Bulstrode, где-то я это уже читала...))
и где?)))) У меня еще про Луну есть) выложить?
Мне очень второй понравился)
Поделиться72008-09-30 18:44:44
и где?)))) У меня еще про Луну есть) выложить?
никак вспомнить не могу, на ролке какой-то, очень знакомое...Давай)
Мне очень второй понравился)
пасиб
Поделиться82008-09-30 18:46:26
никак вспомнить не могу, на ролке какой-то, очень знакомое...Давай)
а) ну я его часто выкладывала)
История одной истерики...
Ночь... Озеро... Всплеск воды... Это Луна бросала камешки в воду. В глазах девушки стояли слезы. Слезы одиночества. На дворе стояла ночь. Она, схватив сумку и зачем-то кошку, которая всячески вырывалась и хотела остаться в Хогвартсе, чтобы и дальше видеть сны и вкусных рыбках, которые сами идут в рот. Но Луна не замечала, ни её когтей, ни мяуканья.. Её было просто все равно. Когда она думала о чем-то то не замечала, что происходит наяву. Может быть она просто перепутала кошку с какой-нибудь нужной ей вещью... И вот она уже сидит на берегу уткнувшись лицом в колени. Она не знает зачем она здесь и зачем она вообще в этом мире. Когда она грустила, то часто об этом думала. В последнее время все чаще..
Иногда жизнь преподносит сюрпризы... Иногда хорошие, иногда не очень. Чаще эти полосы следуют одна за другой, не отрываясь друг от друга не на шаг. С ней такое было всегда. Если утром случилось что-то хорошее, то вечером она будет плакать в подушку. Эти жизненные противоречия настолько достали её, что иногда хотелось убежать куда-нибудь жалко, чтобы никто её не видел. Чтобы просто подумать о своем, чтобы никто не мешал размышлять. Ведь дома это так сложно... Эти родители, вечно путающиеся под ногами...
Жизнь - это так сложно... Куда легче залезть в свою конуру и мечтать о несбывшемся. Луна понимала, что большинство никогда не сбудутся, но все-равно продолжала мечтать. Это был её маленький мирок, куда она никого кроме неё никому нельзя. Маленький островок надежды. Одиночество - это её лучший друг. Лишь оно знает все её таны, мечты желания. Лишь оно успокаивало её, когда всем были на нее наплевать. Конечно, иногда её это надоело, её хотелось веселья... С другой стороны её одиночество - это её личный враг. Оно не пускает её на свободу - к другим людям. Оно не хочет её отпускать. Иногда ей казалось, что оно завладело её разумом и её самой. Конечно, это глупо и так по-детски... Но она в это свято верила. Да, в чем-то она странная - этого у нее не отнять. Редиски в ушах мало кто носит. Но они ей нравились. Таким образом она несознательно привлекала к себе внимание. Ей хотелось внимания. Одиночество - это не всегда интересно. При людях она держалась - не плакала. Но, когда была одна - слезы текли по её щекам ручьями. С виду казалось, что её все равно, что думают окружающие. Как бы не так! Это она просто не любила плакать на людях. Это её строгий жизненный принцип, которому она следовала всегда, всю свою жизнь. Не плакать на людях, а плакать в своем маленьком мирке.
Луна огляделась. Как и следовало ожидать, камешки закончились довольно быстро, а тянутся за другими было просто лень. Теперь она просто смотрела на гладь воды. Слезы уже текли меньше, но все же текли. Луна нетерпеливо смахнула слезы с глаз. Сегодня у нее впервые случилась истерика. В самый первый раз... И все опять эти слизеринцы. Опять назвали её сумасшедшей. Все бы ничего, к "сумасшедшей" она привыкла, но когда разорвали её домашнюю работу, над которой она трудилась всю ночь. И тут она впервые не выдержала. Из-за, практически, пустяка... Растолкав всех, девушка побежала к себе. Дождавшись ночи, она тихонько выползла из башни и направилась к озеру. Это было её место. Она даже не знала, сколько сможет здесь просидеть. Казалось, что целую вечность. Даже мечты теперь покинули её. Она смотрела невидящим взором на озеро и не о чем не думала. Вообще не о чем. У нее была совсем пустая голова, какая бывает у двоечников на контрольных. Раньше с ней такого не было. "Вообще сегодня странный день. Я реву так долго, причем меня видели плачущей... Да, сегодня точно не мой день", - смогла осмысленно произнести девушка. Она огляделась. Кошка, свернувшись калачиком, спала на сумке Луны. Девушка улыбнулась. Эта киска всегда умела развеселить её. Даже в самые дурацкие и скучные минуты её жизни...
Поделиться92008-09-30 18:50:22
Millicent Bulstrode, здорово)
Поделиться102008-09-30 19:00:01
Luna Lovegood
пасиб)
Поделиться112008-10-01 16:37:17
Воть мое первое, короткое творение.
Машина приземлилась около Хогвартс. Из нее вышла Астория Гринграсс. Она была вся в черно, ее привезли с похорон родителей. Следом за ней вышла Дафна. В отличии от Тори она плакала. Конечно, ведь ее родители любили больше и баловали ее, а Асти не могла разобраться в своих чувствах. Дафна в слезах направилась в Хогвартс, а Тори пошла куда- то разбираться в своих чувствах.
Она сначала шла по ровной дороге, а затем свернула на песчаную дорогу. Идти по ней на каблуках очень неудобно, поэтому Асти шла дальше босиком, а босоножки она несла в руках. В ее голове вертели различные мысли: Они меня не любили и я к ним огромной любви не пытала. В моей жизни они не принимали участия кроме рождения. Но все же мне так без них плохо… В таких раздумьях она дошла до обрыва, села свесила ноги. Тем временем начался дождь и на щеке Тори появилась капля, но было непонятно дождь это или слеза.
Вдруг Астория ощутила как кто- то подошел сзади и обнял ее за плечи. Тори обернулась, сзади оказался Драко. Она вмести с ним поднялась, а он развернул ее к себе лицом и сказала:
- Как ты?
- Нормально. Как с Пенси?
- Отлично. Ты плачешь.
- Нет, это дождь…
- Да ладно тебе. Я все знаю. Ничего страшного, я буду с тобой что бы… – в этот момент палец Асти коснулся губ Драко
- Не надо… Ты мне ничего не должен. Будь с Пенси. Будь счастлив! – и ее губы прикоснулись к губам Драко.
Затем она взяла в руки босоножки и удалилась в неизвестном направлении…
Отредактировано Astoria Greengrass (2008-10-01 16:37:47)
Поделиться122008-10-01 19:09:18
Astoria Greengrass
мне понравилось)
Поделиться132008-10-02 07:17:18
Millicent Bulstrode спасибо
Поделиться142008-10-04 17:38:01
Astoria Greengrass
Мне тоже понравилось, прикольно)) А есть у тебя ещё что-нибудь?
Поделиться152008-10-08 07:22:59
Pansy Parkinson спасибо. пока пишу.